Я обниму себя за плечи

Я обниму себя за плечи.
Я помолчу и погрущу.
Жаль время ничего не лечит.
Печаль свою я отпущу.

Я отпущу её на волю.
И пусть летит за облака.
Она расстанется со мною
И станет легче,хоть слегка.

Как я устала от страданий.
И от трагических потерь.
Мне хочется прижаться к маме.
Но нам не встретиться теперь.

Нет больше мамы рядом с нами.
И нет страданья тяжелей.
Она теперь за облаками
С печалью встретится моей.

Я обниму себя за плечи.
Я постою и помолчу.
Наступит скоро тихий вечер.
И я свои стихи прочту.

Услышит мама-знаю точно.
Прочту погромче я нарочно.
Заплачет звёздами она.
Она одна,и я одна.

Роняет звёзды небосвод.
Без мамы я десятый год.
14.03.12.

 


Рецензии