Прошлое

Стираю пепел с сожженного прошлого
Белое и черное жидкое и твердое
Зеленая пропасть алкоголя
Ждет каждого сломанного
Каждому здоровому, укажет короткую дорогу
Дорогу без веры в добро и бога

Пункт назначения не имеет значения
Когда то что было бесценно
Менялось за определенную цену
Когда приобретая определенный вес за деньги
Ты терял друзей теряя в весе
Ты терял всех кто когда то были тебе рады,
Доверие мамы, последней радостью которой
Была редкая трезвость твоего взгляда


Рецензии