Потеря потерь

Ты читаешь мои мысли,
запоминаешь слова.
Мне чудится,
мне слышится
биение твоего сердца.
Ты меня заворожила,
доигралась.
Я не могу жить
без тебя.
Ты меня околдовала,
завела.
Ты моя главная,
недостижимая мечта.
Не исчезай,
не уходи,
я теперь не могу
жить без тебя.
Катастрофа.
Море крови.
Ты меня покинула.
Ты ушла.
А ведь клялась,
обещала,
что не бросишь меня.
А я даже не ожидал,
что так смогу
полюбить тебя.
Прощай,
царица моя.


Рецензии