Выживу

А я вот буду думать!
Буду чувствовать себя счастливой.
И если тебя не будет
я придумаю способ выжить.
Я придумаю как не кануть
в прогрессию водоворотов.
Я буду боевым солдатом
На безнадежной линии фронта.

Буду цепляться за ветви,
Волосами сплетая петли.
Буду копать окопы
Закапывая эти годы.
И я буду последней,знаю..
И буду спиной к тебе я!
Я буду первой на север,
И буду мерить дороги,
выпивая последние капли
небес живительной влаги...

И я выживу- вот увидишь!
Я одна -сие не пугает...
Я в компании ветра, с морем...
Я в запасе у неба... волей!


Рецензии
Всё будет хорошо! С теплом,Валера...

Валера Май   26.03.2012 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
На самом деле все не так плохо=)

Люсия Адлер   26.03.2012 13:38   Заявить о нарушении