Черное море

Черное море,
Черное небо,
Черные флаги,
Черные ночи, черные очи, черные парни.
Небо в полосочку-- черные маечки,
Американские ходят матросики.
Черное, черное, черное кладбище--
Где могилы России. Проданы, пропиты и забыты...


Рецензии