мне бы быть с тобой всегда

прописаться на этих улицах - весны сквозняки
солнца блики и фотографии в анфас
сидя на лестницах на показуху отходняки
смотреть дальше вперед и идей прозапас
как следов по мокрому снегу
и чему-то ползающему по грудине
не давать пространства
когда снятся девчонки-ундины
без национальности и гражданства


без множества точек в сообщениях
теряться в совместных сердцебиениях


Рецензии
мне нравится,знаешь, правда, нравится.

Мэри Трэйс   18.03.2012 18:23     Заявить о нарушении