Говорит чукчиха чукче

Говорит чукчиха чукче –
«Езди на машине лучше!
На работу и с работы –
Е-ЖЕ-ДНЕВ-НО! Без заботы!
На тебе мешок с деньгами
Будешь ездить жигулями!»

В понедельник - на работу.
Возвращается в субботу!!!
- «Вышла за муж за дибила! –
Я зачем жигуль купила?
Что бы ездил ЕЖЕДНЕВНО!»

Отвечает чукча гневно –
«На работу и на дачу
Есть 4 передачи!
У залезнага коня,
А назад – всего А-А-А-ДН-Я-Я!»

=GoldKing=14.03.2012


Рецензии