Любовь? Не верю

Я не верю.
Пусть заявит авторитетный источник,
Что любовь всё же есть.
А иначе - больше ни строчки
          Ни мне,ни вам!

Вот камень - это камень, минерал.
Всё с этим просто.
Как объяснить любовь никто не знал.
Для этого давай войдем в астрал.
         Но это сложно.

Что есть любовь?
Мы ею называем чуть ли не всё,
Что будоражит кровь
И если ищем рифму
         На "морковь" и "бровь".

Ищу специалиста по любви.
- Я задыхаюсь, доктор, что со мной?
- Ты вызывала не дантиста,
Так терпи.
         Живи и жди. Любви.

На всё ответы знает только Бог.
- О Боже, есть любовь??
- Бог есть любовь.
- Спасибо.
Сеанс окончен.
        Я проснулась.


Рецензии