Не посидели...

Опять в Москву,ты снова пишешь повесть?
Я на перроне вновь стою одна.
А знаешь,отчего-то мучит совесть;
Недосказала и недодала...

Прости,родная,в череде событий,
А,может быть,по лености души,
Спокойна я,ты под его прикрытием,
Поэтому вслед горькое - пиши!

А дома мне не естся и не пьётся;
Ну как ты там,родная,без меня?
И колокольным звоном отдаётся -
Не посидели,а ещё родня!

Прости за всё - за чёртову работу,
Боязнь то не успеть,то опоздать
За недостаток родственной заботы,
Я маму обещала заменять...

Тебя люблю нежнее всех на свете,
Встречать поеду рано поутру.
Ты - самая прекрасная на свете.
Сестра моя!Целую.Точка.ру.


Рецензии