До тошноты

Просыпаясь, я думала о тебе,
аж до тошноты, представляешь!
А ты наверняка обо мне
даже во снах не вспоминаешь.

Я каждый вздох наполняла тобой,
обычного воздуха было мало.
А когда ты наедине оставался со мной,
моё сердце, как сумасшедшее стучало.

А сейчас ты стоишь напротив, а я
молчу и не чувствую больше
ни тошноты, ни любви, ни тебя...
Уходи. Ты давно уже в прошлом.


Рецензии