Как она для меня выглядит

Белая, пушистая,
Кошечка игристая.
Взглядом поражает
Словом убеждает..

Она не королева
И корона кстати -
Ей принадлежит,
С ней вы несравнимы,
Ангелы сдаются,
И она походкой
Парит над землей.

У неё,  в жизни,
Может все прекрасно.
но желаю ей я
Долгого лишь, счастья.
Я простой лишь парень,
Жизнь хоть повидал
Но такую богиню
Я точно не встречал.

Меня убила взглядом,
И нежною ходой.
Её веселый смех,
Добил меня порой.
Я не могу сдержаться
Но все же я молчу,
И стоя рядом с нею
Я весь, ей принадлежу.

Пускай меня терзают,
В холоде и мраке,
Но лишь мгновенья хватит
Зажечь мои глаза.
Я лишь её увижу,
И будто я бессмертен!
Душа моя играет,
И солнце ярко светит.

Её я называю,
Солнышком своим,
Ведь много не скажу я.
Мне не хватает сил…
И девочка ты знай,
Как мучаюсь вдали,
Красавица моя,
Дай Бог, мне только сил…


Рецензии