Случай на пляже. Беглец

«С собой я привезла купальник,
Обратно его везу.
Приехала сама невинность,
Вернусь-- отчет я маме покажу…»
Он, сажень в плечах и бравый парень,
Краснел, бледнел — не возразил.
А просто завернул булыжник в тряпку,
С разбегу в море утопил.
«Не доставайся же, купальник, никому!»
Нырнул в бежавшую волну.
Стесняясь внимания пляжа,
Ладошкой, дева прятала красу.
От мала до велика, весь пляж
Вздохнул с сочувствием в спину
С перпендикуляром в плавках беглецу.


Рецензии