Весна

Весна...
Мы улыбаемся, стряхивая с себя тяжелый груз уходящей зимы и, как птицы, взмахиваем крыльями и летим вслед за своей мечтой. Куда? На этот вопрос никто не знает ответ. Мы просто чувствуем, что нам стало легче дышать, мы чаще смеемся, чаще говорим друг другу добрые и нежные слова, чаще прощаем друг другу обиды.
Весна..
Солнце просыпается теперь рано-рано и мы, просыпаясь вместе с ним, теперь всецело ощущаем прикосновенье приходящей к нам в душу весны...
14 марта 2012..


Рецензии