Тебе, любимый мой другой

Я не верю тебе, я не верю в тебя...
Я хочу все оставить в забвении,
Я забыла про страх, про горение огня,
Про любовь и про страх приближения.

Я тебя не ищу, я тебя не нашла,
Я сдалась и я снова другая...
Я такая, что ты не пойдешь уж искать
И желаниям не потакаю...

Ты другой, и с другой уже месяц или два...
У тебя все уже изменилось,
Ты решил за двоих, я была не права,
Когда просто серьезно влюбилась.

Я хотела остаться в твоей жизни одной
Я хотела стереть расстояния,
Я пришла, и я стала и буду другой,
Буду новой звездой покаяния!

Ты уже не достанешь до той высоты
Твое ЭГО тебя не поднимет,
Все исчезло, забыто,сгорели мосты,
И в реке прошлых лет любовь сгинет.

Спасибо, что был!


Рецензии