Частичка души моей

Мучительно тянется время,
Оно почти застыло,
Мне тяжко нести это бремя,
В округе всё опостылело

Я знаю, чего я хочу,
И вижу другой ситуацию,
Но почему-то молчу,
Боясь потерять комбинацию.

Чего я сейчас боюсь?
И почему так неловко?
У края жизни таюсь,
Слова говорю не громко.

Такой ли должна быть любовь,
В словах: «Так зачем ты приехала?»
И я подавляю вновь,
Что во мне полыхает с помехами.

Я верю в себя – неизменно,
Пусть я поступилась принципом,
Всё, что казалось жизненно
Давно опущено критиком.

Воспряну духом, как раньше,
И не важно, что скажут другие.
Мой путь скоро двинется дальше,
Да и принципы в нём иные!

01.02.2012


Рецензии