Давай с тобой простимся...

Г.Н.Т (коллеге и другу)на его отъезд к арабам и мой
в Центральную Америку.И там и там гражданская война

Давай с тобой простимся, срок не долог,
Аллах поможет, а Иисус простит.
Ты не грусти наш милый «орнитолог»,
Как птица время быстро пролетит.

Пройдем сквозь все: сквозь трудности работы,
Сквозь одиночество, тоску, обиду, страх.
До встречи! А теперь по самолетам.
Христос со мною, а с тобой Аллах.

                март 1986г.


Рецензии