Мои сны

Я вижу цветные сны
Порою красивы они, порою страшны
Но чаще всего они странные очень
Напоминают ушедшую осень
Или приносят частицу того
Чего до сих пор еще быть не могло
И того, что увидеть совсем не хотелось
Пусть лучше запомнятся дрожью на теле
Но что бы мне ни причудилось ночью
Во сне я лучше чувствую почву
Глаза закрывая, скорее спешу
Увидеть все то, чем так дорожу
До самых небес с разбегу подняться
Меж облаков подольше остаться
И броситься резко обратно к земле
Такие порывы нравятся мне
Люблю наблюдать, как сплетаются нити
И столкновение слов на магните
По духу сражения мне, приключенья
Все сны мои стали больным увлеченьем
В моменты безумия и осложнений
В них погружаюсь без лишних движений
Живу в сновиденьях и наблюдаю
Как меняются титры, когда глаза открываю
День путаю с ночью, ночь путаю с днем
Вот так мои сны и я дружно живем.

14 марта 2012
J. S. ©


Рецензии