Шоу будет продолжаться

Шоу будет продолжаться. Мы будем друг о друга биться.
С задачею остаться, с задачей - не влюбиться.
Не будет завершения - мы не найдём спокойствия на воле,
Шоу будет продолжаться, пока я сплю, пока ты болен.

Мы будем на арене, все будут пялиться и тыкать пальцем,
А мы кричать, страдать и выше-выше-выше забираться
Под самый купол цирка - и скинуться с высокой башни
И вниз лететь, раскинув руки. Ведь не страшно?

Мы будем в страхе старые листать моменты памяти,
Понять чтобы, как тут мы оказались. Столько паники
Теперь в сердцах. Но вниз уже не можем мы сорваться.
Пока мы на карнизе - шоу будет продолжаться.


Рецензии
А... Ээээ... Пф...)))
Show must go on?
Круто! Правда немного депресивно.
+1

Дмитрий Акиньшин   22.03.2012 01:33     Заявить о нарушении
да, совершенно верно! превосходная песня)

Нина Фет   22.03.2012 03:29   Заявить о нарушении