Степушка...

Ты горяч, молод, красив
Грива знойно по шее струится
И табун в перелеске притих
В этот пасмурный вечер не спится

На конюшню тихо войду
Ты сторожко раздуешь ноздри
Как красив – себе на беду
Тебя просто продули в кости

Завтра примешь чужого в седло
Без смирения, хлыст уважая
А пока эту пару часов
Я побуду с тобой, провожая…


Рецензии