Я вновь тебе пишу

Я вновь тебе пишу,
Держи покрепче руку!
Не отпускай меня в ненужное вчера.
Как трудно я дышу,
Предчувствуя разлуку,
Ведь я тебя люблю! – И это не игра.

Не верю сладким снам,
Не верю злым обидам,
Которые на нас спускаются с небес.
Я верю только нам,
И в зеркале разбитом
Как часто я, мой друг, не верю и себе…

Пусть жизнь бежит ручьём!
Зима меняет лето,
А мы с тобой в ответ завяжем узелки.
Не думай ни о чём
И не ищи ответа,
Но только никогда не отпускай руки.


Рецензии
Как здорово! Легко, просто, красиво, глубоко..

Сергей Сергеевич Верещагин   14.03.2012 21:48     Заявить о нарушении