А. С

Сердце –
навылет
мысли –
как пули
Мы –
по прямой,
или –
свернули?
Каждая клетка
кажется смыслом
Мозг –
на прожарке,
дым-
коромыслом.

Не понимаю,
 Или -
 не верю
Вроде закрыты
были все двери
Но
ты прокрался
Душу встревожил
Так и остался
Словно под кожей.


Cтих специально рваный, экспериментальный,для создания необходимых интонаций. В нормальном варианте выглядит так:

Сердце – навылет, мысли – как пули
Мы – по прямой, или – свернули?
Каждая клетка кажется смыслом
Мозг – на прожарке, дым- коромыслом.

Не понимаю,или - не верю
Вроде закрыты были все двери
Но ты прокрался, душу встревожил
Так и остался, словно под кожей.


Рецензии