Да, пусть письма я не увижу

Да, пусть письма я не увижу!
Но солнца заходящий свет
Оставлю в сердце, там, где нет
Другому места. Не предвижу,
Не знаю чётко, на века,
Что ждёт нас долго или рано…
Но слов несказанная рана
На нём волшебна, глубока…
Как ты и я, стоим в закате,
Мечтаем, глядя в облака –
Другого счастья нет пока,
Как мы – с сиденья до кровати…
 
Но буду ждать опять письма,
Включая утром мониторы,
Твои улыбки, стоны, споры –
И слов счастливая тесьма.


Рецензии