Наша звезда

Мы с тобою знакомы не очень давно.
И сегодня, второго, прекрасная дата.
Где-то там, в небесах было все решено.
Вот, я встретил сестренку, ты встретила брата.

Пусть проходят года, но забыть я смогу ль,
Праздник города давний и сказочный вечер.
Мне подарок принес тот счастливый июль.
Тем подарком была необычная встреча.

Две улыбки, две пары лишь черненьких глаз
Повстречали друг друга всего на мгновенье.
И судьба приготовила только для нас
Сей истории новой свое продолженье.

И на небе горит молодая звезда –
Символ преданной дружбы, любви и свободы.
Это наша звезда, пусть она никогда
Не погаснет для нас, ей всего лишь два года.


Рецензии