Храм любви

Храм небесный,храм святой
храм подаренный судьбой
храм любви -где ты и я
поднебесная империя

я и ты - шаг навстречу друг другу
ты любовь моя ,мы вместе навсегда
обещай быть со мной я твоя -
навсегда ,слышишь ??? навсегда


Рецензии