Кажется, я уже ненавижу...

Кажется, я уже ненавижу
Эти злые твои глаза…
Расстаемся. Тебя не увижу.
И стихи разучусь писать.

Не смогли сберечь то, что было.
И порою не хочется жить.
Все забуду. Увы, разлюбила.
Лишь смириться и отпустить.

Равнодушный, холодный, жестокий-
Не в такого влюбилась когда-то…
Лишь запреты, укоры, упреки,
Будто я одна виновата…
                январь 2012 г


Рецензии