Оставь свой гнев

               

      Оставь  свой  гнев ,  отвергни  ярость
               
                Будь  кроток  и  смирен …          (Псалом 37:11)
         
      Услышав  это  «сердце — камень» ,

                Разбилось  как  сирень ...
               
      Росло  и  духом  молодело ,

                В  груди  моей  с  тех  пор …

      Плод  созревал   и   сердце  спело ,                (Галатам5:22)

                К  делам  духовным  шёл …

      Шёл  через  беды  и  страданья ,

                Духовно  голодал …

      Обрёл  в  душе ,  зерно — познания ,

                Принял  сей  Божий  дар …

      Спасибо  Боже  за  скитания ,
 
                За  все  мои  шаги …

      Спасибо  Бог  за  силу  знания ,                (Иоанна 17:3)
 
                И  вечную  любовь …

      Отец , ты  самый  всемогущий ,

                я  знаю , что  ты  здесь …

       Прости  за  то ,  что  я  не  лучший
 
                Но  помни ,  что  я  есть …..            (Иов 14:14,15)

               


Рецензии
Хороший стих, очень сильный, искренний. Спасибо. С ув))

Антонина Дол   18.02.2019 21:48     Заявить о нарушении