Душа в кармане!

Солнце светит и так тепло
Даже душу в кармане греет.
И мне уже всё равно,
Что моё тело тлеет.

Мне нравится, мне стало нравиться жить
Вдыхать всю прелесть заката.
Я бы мог по планете кружить
В городах развесив плакаты.

Мне нравится её улыбка,
Словно солнце в окно улыбается.
Пусть надета на мне накидка
Но, ведь это некого не касается.

Мне  нравится, мне…
Я человек не в маске.
Прелесть не моя тематика,
Я ненавижу в стихах ласку,
Также как математику.

Я разбиваюсь, как капли дождя
Под звук её смеха веселого.
У меня в кармане преет душа,
Словно рыба тушенная.

Но всё же мне стало, нравится,
Стало, нравится жить.
Её волосы, словно волны шатаются
Не давая, мне к ней приплыть.


Рецензии