Барин

Кони мчат повозку,
Кони-отморозки.
Голубые блестки
На снегу на жестком.

Мой ямщик бравадый
На сугробы гадом
В кроличьем тулупе
Правит сани глупый.

А я еду пьяный
К ней с душевной раной,
По полям усадьбы
На соседа свадьбу.

При дворе нахрапом
Служит его папа,
Я же добрый барин,
Просто раскумарен.

Спят кругом березки
Вдоль дороги хлесткой,
Да скрипят полозья
Тихо под повозкой.


Рецензии
Кони мчат в повозке,
--
Запряжен ямщик?

С улыбкой,

Геннадий Иваныч   25.10.2023 21:01     Заявить о нарушении
Ваше замечание улыбнуло) Спасибо за внимательность и любознательность!

Руслан Ровный   26.10.2023 08:37   Заявить о нарушении