Когда

Когда со своего креста сойду,
Расправлю крылья, полечу.
Ты рядом будешь – ангел мой.
Ты поведёшь меня с собой.
Туда, где свет есть неземной.
Где ждёт меня отец родной.
Потом, когда наскучит рай.
Вернусь сюда, земля встречай.
Чтоб вновь искать и находить,
И новый опыт получить.
Творить, дерзать, любить, страдать,
Земле и людям блага дать.


Рецензии