Тихо везде, даже тошно...

Тихо везде, даже тошно:
В воздухе твой аромат
С ветром играет в "Гали" -
Глаза твой цвета бурмат
Душу свою потеряли...

Тихо везде, даже тошно:
Кровью залита земля,
Снегом  укутана белым;
Куда же исчезла  твоя
Картина, что сделана мелом?

Тихо везде, даже тошно:
Ну-ка, взгляни мне в глаза!
Ты слепа...опустели глазницы...
"Где же ты? Я не вижу тебя!" -
Говоришь, выдирая ресницы...

Тихо везде, даже тошно:
Ты соберешь в себе силы
(слезы не станешь ты лить)
И на своей же могиле
Нервно ты будешь курить...

Тихо везде, даже тошно:
В воздухе твой аромат
С ветром играет в "Гали";
Глаза твои цвета бурмат
Где-то в снегу затерялись...

________
начало 2009


Рецензии