Вечер пеленой окутал

***
Вечер пеленой окутал,
А тебя со мною нет,
Видно дальняя дорога,
К дому закрывает свет...

Ты придешь-я точно знаю,
Хоть тебе не по пути,
И раскроешь свои карты,
Чтобы вновь игру вести...

Не гадаю я на кофе,
И на картах о тебе,
Это как писать рассказы
Вилами, но по воде...XDD

Я тебя дождусь,конечно,
Хоть сомнениях душа,
Нам судьба пасьянс разложит,
Медленно и чуть дыша...

Ведь она, хоть и злодейка,
Тоже любит поиграть...
И как друг, соперник сильный,
Может в карты поддавать...XDD


Рецензии