Ты заблудился в темноте

Ты заблудился в темноте,ты потерял себя,
Но вовремя ты понял,что дальше жить во тьме нельзя.
Пришел ты к светлому и чистому пути
Ты разберись в себе.Куда тебе идти? Что выберешь?
Дорога очень тяжела,но свет покажет путь.
Прости себя и полюби себя,
Прости и тех ,кто причинил тебе злодейство.
Окутай их любовью и заботой,
Пойми,что жить с обидою нельзя,
Любовь сильней,любого зла.
Ты полюби всё,что вокруг тебя и будь любим,
И радоваться жизни научись.
Пойми без радости, не может быть любви.
Любовь великая, а с ней надежда,вера.
Они те спутники твои,
Что помогать тебе по жизни будут.
Надейся,веруй и люби.
Господь милостив и он прощает раскаявшихся грешников.
И снизойдёт на них господня благодать.
Да будет так.Любви тебе большой надежды ,веры.


Рецензии