Моё восприятие Вас

Не пугаясь набитой морды, ни пинков, ни хулы, ни славы
Скажем так…мы, Коты, – не Лорды… хоть во многом вольны по праву
И с таких вот «высот» сознанья… поделиться осмелюсь взглядом:
Всё вокруг - антураж скитанья… он то медом пьянит, то ядом….

Поясню… прежде Вас не знавший… (как и я)… преклонит колено
Потому что живёт меж павших….потому что вокруг «Гиена»
Ну а проще…людей духовных….с райской песней, стишком ядреным,
Он не видел в миру…. и в радость…. раздавать до поры   – короны!

А затем… делят Вас на классы… там – романтика в  слезном взгляде,
Тут извечно стебаться любят… Эти ждут мужиков в засаде….
Малолетки, святоши, ****и… сотни жанров…. ищи по вкусу!
А читателю нужен Пушкин….или тот ….из Рязани…русый….

Чтобы всё...и в одном флаконе…чтоб по полной познанье мира!
Чтоб и Бог был, и черт, и бабы, и романтика и…. сатира
Чтоб Поэт, отписавшись, сдохнул!…. не нашедший гармоний вечных
Чтобы мир от утраты охнул … как мол были все столь беспечны?!

Суета всё Коту!… и только….. Всех превыше – Любви законы!
Если кто-то и правда любит…. это чувствуешь и….поклоны 
Раздаю до сих пор за Это…. но, замечу….всё реже….реже…
Вера павших: "здесь всё проходит"... Вера выживщих: "Мы всё те же!"


Рецензии
Ой, и философ... :)))

Хорошо написал...Даже учитывая, что...кот... :)))

Дёмина Марина   15.03.2012 10:24     Заявить о нарушении