Телефон

Автоответчик твой твердит
"Дома нет меня".
Я звоню, опять звоню,
Волнуясь, и любя.
Но никого нет дома
Ты трубку телефона
Не можешь взять,
Чтоб мне сказать,
"Приди, я жду тебя".
Творится странное со мной,
Весь день не ем, не пью.
И к телефону я припал,
Совсем как к алтарю.
Пусть никого нет дома,
Твой номер телефона,
В уме держу,
Сказать хочу
Как я тебя люблю!
Опять тебе я позвонил,
Ты трубочку сняла,
В душе моей любви сирень,
Внезапно расцвела!
Вот, наконец, ты дома
Мне в трубку телефона,
Кричишь:"Скорей
Приди, согрей
Я так тебя ждала!"
                Февраль 2012 год.


Рецензии