Отлучились

 Неразличим наветов навьих гомон,
Здесь оберег душе-сверчковость в звездах.
При вольном поле ветер встав на роздых-
Задышит небом в нас травой и домом.
               
   И Явь и Правь забудут чтить границы,
В раденье им порученных владений-
Земная твердь с небесной породнится
Всей неохватностью короткого мгновенья.
 
 Предвечных царств царевичи сойдутся
С обычным лешим,жившим по соседству-
Послушать сказки, не боясь проснуться
И видеть сны,какие снятся в детстве.

 В вину не ставя дню его заботу-
-Везде успеть,тут все уже случилось.
Мы были здесь всегда,лиш отлучились
-В одну не жизнь,что жил чужой нам кто-то.
 


Рецензии