А что будет, если?..

А что будет, если Луна испарится
И Aliens свой заберут полигон?
И не под что будет влюбленным садиться,
И стих свой не сложит мой друг- Малигон?

Не будут уже отступать океаны,
Садовник не сверит с Луной календарь,
Никто не напишет о Желтой романы,
И колокол свой не увидит звонарь?

Художник забудет о лунной дорожке
И кто будет ночи для нас освещать?
И как добредут в темноте чьи-то ножки,
И NASA не сможет Ее посещать...

Из лунного камня не сделают броши,
И маги не смогут под Нею гадать,
И мысли мои не зацепятся тоже
За лунную твердь, ну не дать и не взять!

К Ней взор свой не вскинет упрямый лунатик
И пуст будет ночью нависший карниз...
И тень не отдаст оловянный солдатик,
Ужасный маньяк свой закончит " каприз"!

В психушках затихнут все буйные психи,
Вампиры же просто от счастья умрут,
И волки в лесах будут ласковотихи
И призраки нас никогда не найдут!

Вот так я писала  и горя не знала,
И ввысь улетали слова и мечты...
Не знаю о всем ли я тут рассказала,
Но что будет,если не будет Луны?


Рецензии
Всё просто, Виктория! - Не будет луны... не будет и нас.
Стихов РУ тоже не будет ( и слава богу!) Всё закономерно!
Но есть сомнение: Звонарь зовёт к Вечерне... Зачем ему луна?..)))
С уважением

Валерий Кузьмин 2   22.04.2012 13:22     Заявить о нарушении
Так не увидет он свой колокол...:) спасибо вам!

Виктория Полински   22.04.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.