Я музыку писал - как созвездия пишут...

Я музыку писал - как созвездия пишут, -
развертка в пространстве-времени обоих, - эффект нестатичности, усугубляемый мерцаньем, суть только многомерности фигура - фигура гипнотизма.
Как звезды созвездия разом ложатся на темное небо, в речи можно расслышать язык.


Рецензии