Я повторюсь...

Я повторюсь:
"Нет большей радости,
Чем называть тебя по имени"

Я не стремлюсь к верховной сладости,
В потемках брошенной,былого времени...

Мне нравилось, как ты порой
Дарил мне неземное наслаждение.
Все..хватит..больше не хочу!
Взамен тебе пришел другой
Порочный парень. Все, иди -
Не оставайся - мне не нужно одолжение...

________
20.10.10


Рецензии