50 типичность

Шаг за шагом. снова в шаг...
Поля не паханых высот.
Сколько стоит ошибка и брак?
Опасение надорвать живот?

Весим частичности себя,
Взгляд в никуда относит...
Я не встречаю нужные глаза...
День к концу тебя бросит!

Кляксы лаж в глубине нахожу...
Да? Сколько? Сколько ложек?
Серебром взвесим свою нужду,
Изучать солнце выискивая вошек...

Проводы... Поводы... Доводы...
Веду на расстрел свои ожидания
Я на врал сам в себя... Дверь...
Обещания... Жить счастливо ни кто ни давал обещания.

Поскользнув меж пламенных толп,
Взрываться изнутри... Пустоты...
Я отрываю по куску, по частице.
Проклинать! Солнцем проняться до рвоты...


Рецензии