Мольба

Нереально красивая!
Утонул бы в глазах твоих,
Мне не надо признаний тех
Что не милые.

Ты прости меня!
Глупый был я тогда
Каждый может сплохнуть...
Ведь не зрячий.

За свою срамоту
Я себя истязал,
посмотри на меня
на безрукого.

Есть ли шанс у меня?
Свою душу изъять
В дар тебе принести
Зверя лютого!

Не гони с горяча...
Ничего не вернуть!
Лучше милостью
снизойди мне!

Поспешим не остыть!
Страстью чашу залить
Были, будем и есть
Делогрешники!

Небесам неугодные
В меру проклятые!
За любовь мою
Не распятые!


Рецензии