Я люблю тебя, весна!

               
               

                Пробудись весна скорей,
                Возбуди скорее страсть,
                Теплотою всех согрей,
                Как приятна твоя власть!


                Ах,как хочется любви,
                Соловья в лесу внимая,
                Не скрываю, чувства я свои,-
                Ах,весна!Ты,как святая!


                Греться я хочу в лучах
                Солнца,с голубых небес,
                Убирай зимы уж прах,
                Пусть зазеленеет лес!


                Расцветут в лугах цветы,
                Загремит раскатом гром,-
                Ах,весна!Желанна ты,
                Оживет ведь все кругом!


                Ты приходишь в каждый дом,
                Пробудившись ото сна,
                Признаюсь тебе я в том,
                Что люблю тебя,весна!


Рецензии