Одиночество в крови

Этот город пропах одиночеством крови,
это  небо - парализует мне волю.
В этой жизни пытаясь,хочь что-то схватить
я хватаюсь за воздух,
мне так трудно идти.
И смыкаются руки,сквозь падают звезды,
пустота, тихий шепот:"Все поздно, все поздно"!
Эта жизнь, для которой я вспышка, мгновение!
Бесконечные лица,бесконечны сомнения.
Опровергнуты линия сердца,и линия воли,
я сжимаю до боли,
свои руки до боли...
Почему, почему, подскажите хоть кто-то?
Почему я хочу, чтоб мой мир был растоптан?!
Почему,мне никто не сказал, что жить -это больно?
Я устала -довольно!
Я страдала довольно...


Рецензии
Всё проходит! Занятен лишь процесс прохождения... Успехов!!!

Владимир Лагунов   20.04.2012 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Венцеслава Клеменс   20.04.2012 23:50   Заявить о нарушении