Бабинки 4

Март капелью звонкой дразнит,
Воды вешние струит.
Баба даже в женский праздник
У плиты весь день стоит.

***
Измеряют мощность под капотом
Единицей – силой лошадей.
Если б бабами измерил кто-то,
То машины б ездили быстрей.

***
Леди, как настоенное виски
Благородно голову кружит.
Баба – самогонка под редиску,
И ядрено, и во рту горит.

***
Баба платье прикупила
Красное, в горошек.
Мужиков такою силой
В штабеля положит.

***
Баба слушала дебаты --
ТВ-споры о зарплатах.
Далеко вы, гады, жалко –
Я бы вас достала скалкой.

***
Что ты скачешь, квакаешь, как жаба,
Ножкой сикатишь: «Пардон, мерси».
Я простая, без «шершелей» баба,
Че те надо – прямо попроси.

***
Истину простую вам доложу:
Баба вся как есть, насквозь видна.
Коли ярко расписала рожу,
Вероятно, баба влюблена.


Рецензии