Колыбельная для Ясеньки

Спи,моя малышка,сладко,
Баюшки-баю.
Месяц посмотрел украдкой
В колыбель твою.
Звезды ,словно зёрна хлеба
Сеют звездный сон.
И медведица на небе
Тебе шлет поклон.
Ее звездный медвежонок
Тоже сладко спит:
Его звездочки качают,
Месяц сторожит.
Тихо сон спустился с неба
Прямо к нам в окно,
Обнял милого ребенка
Нежно и тепло.
Спи,моя малышка,крепко,
Баюшки-баю.
Посидит твой сон на ветке-
Я тебе спою.
Ты расти,моя пушинка,
Набирайся сил.
Ты-цветочная росинка,
Что так сердцу мил.
Спи,мой милый ангелочек,
Баюшки-баю.
Я тебе отдам цветочек,
Всю любовь свою.
Буду нежным поцелуем слезки я сушить,
Для тебя в молитве счастья
Каждый день просить.


Рецензии
Ах,какая прелестная колыбельная! Нежная,чудная,как волшебный сон... Автору -
моё восхищение и поклон!..

Владимир Савватеевич Усольцев   27.03.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Владимир Савватеевич))
с ув.

Елена Задремайлова   27.03.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.