Дивный лес

Сколько б ни видел ты в жизни чудес,
Вряд ли решишься войти в этот лес.
Он слишком светел и сказочно чист,
Чтоб ты посмел растоптать павший лист.
Тает роса в золотых волосах,
Этой красе не нужны голоса.
Будешь молчать, не посмеешь шагнуть,
Чтобы собой тишину не спугнуть...


Рецензии