Из чего сделана любовь?

Из чего сделана любовь?
Из снежинок луговых цветов.
Обещаньем достать луну.
Звезды спрятать по утру?

Жизнь в сказку превратить.
Или
Дорогу поцелуями стелить?

Воду превращать вино.
Может петь перед окном?

Пустым словам не верь!

Любовь временем проверь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.