здесь живет пустота

Порой бывает так,
я задыхаюсь ночью.
Порченым молитвам вняли.
точно ли ползу на ощупь?
или я завис,
между этажами сердца?
страх новым стерео
мешает опять согреться.
Пока в крысиных норах
готовят революции
выложи всю подноготную 
своих больных иллюзий,
Ранних полюций!
весь твой протест 
лишь трудный возраст.
графа контроля радости.
все очень просто...

мы что-то потеряли
по пути в свой новый мир.
удалите мне душу,
я уже остыл.
мы в старых клетках
ждем конца поста,
не закрывай глаза.
здесь живет пустота...


Рецензии