Всегда ты в памяти...

Всегда ты в памяти, родная,
Подружка милая моя,
Я с нетерпеньем ожидаю,
Когда смогу обнять тебя!

Не много лет мы были вместе,
Но ты смогла мне передать
Уроки мудрости и чести,
В них Иеговы благодать!..

Всё взгляд сердечный вспоминаю,
Весёлый, смелый, бодрый дух -
Тебя мне очень не хватает,
Твоих советов, мыслей вслух...

Я знаю - ты в руках надёжных,
Иегова помнит о тебе,
Ему вернуть тебя не сложно,
Чтоб вечно жить нам на земле.

Он также, как и я, тоскует
И ждёт, чтоб пробудить от сна...
Я тоже жду тебя, роднуля,
Я жду, когда придёт весна!

11 марта 2012г


Рецензии