Арсений и Матвей

Арсений и Матвей пришли в мою жизнь  не сказать чтобы неожиданно...ожидание,скорее всего,длилось определённый срок в той,другой   жизни.но я узнала их так скоро для себя нынешней, что была слегка удивлена. и  повстречались- то мы с ними в необычном месте...Парни  сразу пришлись мне по душе. я их обоих полюбила до беспамятства ,до потери  сознания,до бабочек в животе,до  ночного бдения над их  спящими  телами.я полюбила их обоих бесконечно сильно,отчаянно. я  не выделяла кого-то одного. оба  дороги моему сердцу.это мои мужчины. они  будут со мной до конца моих дней,и не оставят меня, не отвернутся- в болезни и в радости,мы будем всегда держаться за руки- все трое.такой вот треугольник. я безмерно счастлива,что у меня есть сразу два мужчины- невероятно красивые,нежные и светлые. такие,о которых всегда мечтала.я счастливая женщина. обо мне будут заботиться  две пары крепких мужских рук.родных,тёплых рук.эти парни- мои без остатка,мои от макушки  до кончиков  пальцев ног.я знаю их,кажется, давно. я знаю их всю жизнь.это родственные души,которые  нашли- таки меня ,выбрали среди миллионов вариантов.они пришли ко мне- и только ко мне. мои мужчины...роды проходили у мамы дома. и почему-то  квартира  во сне была больше,чем обычно- просторнее,и даже светлее, будто  ждала их прихода. кто-то,пробегая мимо ( как это бывает во сне- странные  чужие люди- с тобой фамильярны и прямы), подсказал: "рожай стоя- так легче". Арсений появился на свет первым. за ним- Матвей.  боли я не чувствовала- только свет,и извечное,нескончаемое счастье.это невозможно передать словами. наверное, только матерям суждено пережить подобное.до  определённого момента ты была одна- и вот  вас уже  трое (!).так сразу, и так навсегда...
13.03.12.Иж


Рецензии
жесть- слишком короткая рецензия. Полет мысли пришелся как раз на весну, либо переписано было то, что излито ранее. Прекрасные произведения. Это о всех вещах выложенных в 12-м. Выстраданные, страшные, вымученные, выломанные из совести. Жаль,что я так не умею чувствовать.

Калека

Игорь Безликий   02.05.2012 09:11     Заявить о нарушении