Дума о большеухих

Сомнений никаких, что только большеухий
Сквозь стенку капища расслышит про потоп
Не крик, а шёпот, - Энки ведь не остолоп,
Он знает: не простит  подобной “оплеухи”
Ему ни в жизнь ужасно злобный брат Эллиль,
И думаю, - не мифы это всё, а быль!


               


Рецензии